الحموري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

روابط لـ اشهار المواقع


 

 سلطة الباستا الإيطالية...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام الهمام
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
ام الهمام


انثى عدد الرسائل : 303
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سلطة الباستا الإيطالية... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا الإيطالية...   سلطة الباستا الإيطالية... Emptyالأحد فبراير 01, 2009 3:46 pm

المقادير:

8- أونصة باستا (نوع penne ) أو أي نوع بشكل أنبوبي -1/3 ك زيت زيتون 3- م.ك خل - 1/4 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل 1- فص ثوم مدقوق - 1/4 باوند جبنة موزاريلا مبشورة - 1/4 باوند سلامي مقطع قطعا ثخينة - 1 علبة (6 أونصة) زيتون أسود - 1/3 ك أوراق بقدونس - 1/3 ك فليفلة حمراء مشوية مفرومة


الطريقة:

1- اسلقي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ،جففيها و انقليها الى وعاء التقديم في مطربان صغير ذي غطاء محكم اخلطي زيت الزيتون ، الخل، الملح، الفلفل و الثوم رجيه جيدا و صبيه فوق الباستا الساخنة و قلبيها جيدا 2- أضيفي بقية المقادير و اخلطي حتى يمتزجوا جيدا بامكانك تقديم هذه السلطة ساخنة أو باردة اذا أردتها باردة غطيها وضعيها بالبراد ساعة واحدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-hammouri.yoo7.com
 
سلطة الباستا الإيطالية...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة الرافيولي الإيطالية ...
» شوربة الخضروات الإيطالية ....
» شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية...
» سلطة إيطالية...
» سلطة المكرونة من البحر الكاريبي ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحموري :: قسم عالم المرأه :: أطباق وحلويات-
انتقل الى: