ام الهمام رئيس المنتدى
عدد الرسائل : 303 تاريخ التسجيل : 30/07/2008
| موضوع: مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو ... الأحد فبراير 01, 2009 3:45 pm | |
| المقادير:
- مكرونة - ويبنق كريم (قشطة الخفق ) - فطر - دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم ) - زبدة - ثوم - جبن موزاريللا
الطريقة:
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة - تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة تجهيز الصوص : - نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا .. - ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما طريقة التقديم : الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج . | |
|