الحموري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

روابط لـ اشهار المواقع


 

 اللازانيا التقليدية بالنقانق...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام الهمام
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
ام الهمام


انثى عدد الرسائل : 303
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

اللازانيا التقليدية بالنقانق... Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا التقليدية بالنقانق...   اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالأحد فبراير 01, 2009 3:29 pm

المقادير:

448
غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
28
غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
1
بصلة صغيرة مفرومة
2
فص ثوم مفروم
56
غرام جبن ريكوتا
2
كوب جبن موزاريللا مبشور
2
كوب جبن بارميزان مبشور
2
بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
1
ملعقة طاولة ريحان مجفف
1
مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
1
طماطم متوسطة الحجم

طريقة التحضير:

1.
سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.

2.
أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.

3.
في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.

4.
وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.

5.
غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-hammouri.yoo7.com
 
اللازانيا التقليدية بالنقانق...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحموري :: قسم عالم المرأه :: أطباق وحلويات-
انتقل الى: